sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Receita: Sorvete de Banana



Meus amores, hoje trago aqui pra vocês duas receitas maravilhosas e super fáceis de fazer e que vão fazer a alegria da molecada nesse calor!
A banana quando congelada e batida no processador, vira um creme homogêneo, consistente e serve de base para fazer sorvetes. Use a criatividade!
Fonte: Google Imagens

Vamos lá?

Receita 1
Ingredientes:
Bananas maduras. A quantidade você escolhe. Em média, uma dúzia de bananas.
Castanhas trituradas.

Modo de fazer:
Corte as bananas em rodelas e armazene em um recipiente com tampa e deixe no freezer de um dia para o outro. No dia seguinte, retire as bananas do freezer e bata no processador acrescentando as castanhas. Armazene em potinhos para sorvete.

Fonte: Google Imagens

Receita 2
Ingredientes: A quantidade que eu fiz é pra apenas um potinho de sorvete. Se você quiser fazer em maior quantidade, é só aumentar os ingredientes!
2 bananas
1 colher de sopa de cacau em pó (sem açúcar) - você pode usar também o creme de alfarroba.
1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer:
Do mesmo jeito da primeira receita logo aí acima. Quando bater no processador acrescente o cacau em pó e a canela e voilà!

Super simples, né?
Nutribeijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário